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13 octobre 2008 1 13 /10 /octobre /2008 22:34
Le potimarron : c'est une courge cousine du potiron, mais la chair est beaucoup plus dense et le goût est plus prononcé, un petit goût de chataîgne.

Moi, je la cuisine en la faisant d'abord cuire à la vapeur. Contrairement à la citrouille, elle contient beaucoup moins d'eau ce qui fait une chair plus conpacte.
Ensuite on peut le faire ou sucré ou salé, en soupe, tarte, gratin, accomodé d'épices, de fromage, etc...
Ce soir je l'ai mixé une fois cuit, j'ai ajouté de la crème fraîche, du poivre et du chèvre. Gratiné au four.
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commentaires

R
J'ai acheté un potimarron sans trop savoir comment j'allais l'accommoder ; maintenant, je sais.....<br /> Merci pour la recette
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L
<br /> Bonne degustation, c'est vraiment agréable au goût. Bonne journée<br /> <br /> <br />